今天是:
您的位置:首页 >> 动态信息 > 图片新闻

同城聚英豪,绿菌显英姿

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2017-07-14 16:51:00

  本院 讯(记者 吴秉轩 通讯员 李飞叶)为了营造拼搏进取、团结奋进的良好氛围,提升团队合作意识,我院参加了2017年海口市第三届七人制企业夏季足球赛。通过此次以球会友的比赛,给足球爱好者提供了一个同场竞技、切磋交流的机会,更促进各单位之间的友谊。
 
 
队员们蓄势待发
 
  在绿草如茵的赛场上,我们的队员们相互配合、相互信任,每个队员拼尽全力用自己的行动去表现出我院的风采,控球、传球、运球、冲锋、射门,行云流水一气呵成!
 
 
  经过队员的努力与拼搏,第一轮足球比赛终于拉开了序幕。在赛场上,我院每一位队员饱含着对足球的热情,用熟练默契的脚法,越过了一重又一重的阻碍,尽情挥洒汗水,为同一个目标而奋进。“不到最后一刻绝不放弃”的比赛精神贯穿整个球场,汗水折射出坚毅的光芒。 
 
友谊第一比赛第二
 
  比赛结束了,虽然第一轮我们没有晋级,但是人生如同一场足球赛,在于拼,在于搏。多少次成功在即,就如那足球,本以为势在必进,然而或是运动员的心理过于紧张造成失误,或是对方守门员技术太高,射门成功率太低等,短短人生,只因为有了失败才显得绚丽,人们才有所拼,有所追。谁也无法计算生活中会出现多少次失败,但我们要发扬坚忍不拔、永远追求的精神。只有这样,才能有成功的一瞬,闪光的人生。
 

关闭窗口打印本页