今天是:
您的位置:首页 >> 单位介绍 > 单位简介

海南国源土地矿产勘测规划设计院简介

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2017-01-22 08:53:00

海南国源土地矿产勘测规划设计院(以下简称“国源”)是海南省土地储备整理交易中心的下属技术服务型企业。2005年9月,经原海南省国土环境资源厅批准成立。主要为海南省国土资源管理提供技术服务支撑。

 

一、资质与认证

国源具备测绘乙级资质、无人机航摄乙级资质、土地规划乙级资质、工程咨询乙级资质、工程设计丙级资质,并通过ISO9001质量管理体系认证。

 

二、人力资源与部门设置

现有职工90余人,其中,技术人员占全院总人数的84.6%。内设调查所、规划所、土地评价所、工程咨询设计所、测量队、数据中心、总工办、办公室、财务室、人力资源部共10个部门。

 

三、主要业务范围

业务范围涵盖土地勘测、土地调查与评价、土地利用规划、土地整治及水利工程咨询设计、土地遥感监测、土地利用变更调查与数据库建设、土地专题图制作、3S(GIS、RS、GPS)技术应用及土地相关课题研究等各个领域。

 

四、经营业绩

紧紧围绕国土资源技术服务支撑,锻造“用得上、靠得住”的技术队伍,先后承接海南省18个市县第二次土地调查数据库建设、海南省琼海市等6个市县第二次土地调查工作(农村部分)、海口市等6个市县农村宅基地确权登记发证、年度全国土地利用变更调查监测与核查监测任务、年度海南省土地变更调查与遥感监测、年度土地矿产卫片执法检查、年度海南省耕地后备资源调查、海岸带调查、多规合一等1000余个土地资源管理相关技术服务,其中,国家级项目29个,省级项目319个,市县级和市场项目689个。工作业绩遍及全国,取得了良好的社会经济效益。

 

五、工作展望

今天,国源正紧随着“中国梦”的时代步伐阔步前进,坚持“以质量求生存,以服务谋发展”的企业宗旨,求真务实、团结奋进。立争以扎实的技术保障和快捷高效的服务,为海南省国土资源事业发展做出更多贡献!

 

关闭窗口打印本页