今天是:
您的位置:首页 >> 数据工程部

海口市利用第三次国土调查成果做好农村基层宣传工作

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2023-05-23 10:53:00

海口市利用第三次国土调查成果做好农村基层宣传工作

 

2022年8月,我院承接了“海口市利用第三次国土调查成果做好农村基层宣传工作”,主要工作内容包括:一是收集生态文明建设、自然资源资产管理、自然生态监管、耕地“非农化”、耕地“非粮化”等内容宣传材料,制作宣传手册;二是制作以国土“三调”和耕地保护为主题的宣传海报和横幅;三是以“三调”确定的各个村级调查界线范围,编制全是土地利用现状图及地类面积表;四是举办对“三调”主要成果等相关知识和“国土调查云”系统应用的培训;五是对“三调”成果应用、“国土调查云”系统应用、农村乱占耕地建房等各类自然资源领域数据提供技术分析并解答技术咨询。目前,我单位已完成该项目全部工作,并向业主方提交了相应的成果。

海口市利用第三次国土调查成果做好农村基层宣传工作宣传册

          

海口市利用第三次国土调查成果做好农村基层宣传工作海报

 

关闭窗口打印本页