今天是:
您的位置:首页 >> 动态信息 > 单位动态

2017年度海南省土地变更调查与遥感监测业务培训和技术交流在海口市顺利召开

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-数据中心   作者: 管理员 发布时间:2018-01-03 11:29:00

本院 讯(记者 蒋书波 通讯员 吴非 )2017年12月22日,省国土资源厅在海口市美华荷泰大酒店组织召开2017年度海南省土地变更调查与遥感监测业务培训和技术交流会议。省厅地籍处、执法总队、宣教中心、各市县国土资源局、相关技术单位人员参加了本次会议,我院受邀进行了培训授课。

 

 
  会上,省厅地籍管理处林芳俊处长传达了《关于开展2017年度全国土地变更与遥感监测工作的通知》精神,他指出,2017年度全国土地变更调查工作采用“互联网+”模式开展外业调查实地举证工作,要求各市、县(区)要高度重视该项工作,做到求真务实、实事求是,保证调查成果的真实性和准确性,确保我省2017年度土地变更调查工作按时保质地完成。


  我院数据中心颜振宇同志对《2017年度海南省土地变更调查与遥感监测项目实施方案》进行了授课和解读,对“互联网+”举证模式、外业调查在线举证软件的操作流程和注意事项等进行了演示,同时对现场照片的采集、表格记录的规范填写等进行了详细讲解。

 

 
  本次会议明确了2017年度海南省土地变更调查和遥感监测工作的具体任务,为推动全省年度土地变更调查和土地卫片执法工作的顺利开展,打下了坚实的基础。

关闭窗口打印本页