今天是:
您的位置:首页 >> 动态信息 > 单位动态

东方市三家镇三家洋基本农田建设项目工程竣工验收顺利通过

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2017-11-17 17:00:00

  本院讯(记者 蒋书波 通讯员 李水荣)2017年11月7日至8日,省国土资源厅、省财政厅、海南省土地储备整理交易中心、东方市国土资源局等相关单位组成验收组,对我院承接设计的东方市三家镇三家洋基本农田建设项目进行了工程竣工验收。
 
 
验收组对该项目现场进行实地核查和质量抽检
 
  本次竣工验收是在原有初步验收的基础上,进一步核实工程质量和检查落实整改情况。专家验收组首先对项目实地现场进行了深入摸底,对项目区内建设的路、沟、渠进行了细致调查和认真核对,经验收组与相关单位在会上进行充分交流和讨论,验收组核定该项目建设符合基本农田整理项目实施有关规定和要求,工程质量达到设计要求,符合基本农田整理项目建设标准,项目区建设得到当地群众的普遍认可,实现了项目建设预期任务,竣工验收结论确定为合格标准。 
 
东方市三家镇三家洋基本农田建设项目竣工验收会议
 

关闭窗口打印本页