今天是:
您的位置:首页 >> 动态信息 > 单位动态

我院初步完成两条高速公路项目土地利用总体规划局部调整方案编制工作

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2017-06-21 16:12:00

  本院 讯 (记者 蒋书波 通讯员 秦大海、关美婷 ) 2017年5月7日,省委常委、常务副省长毛超峰主持召开省政府专题会议,研究“五指山至保亭至海棠湾高速公路和白沙快速出口路项目建设实施方案”。会议要求认真贯彻落实省第七次党代会精神和省委、省政府的决策部署,加快完成“五指山至保亭至海棠湾”、“白沙快速出口”两条高速公路项目的前期准备和各项审批工作,确保在今年内全部动工。
  
  5月底,我院自接到该项目任务后,迅速成立项目攻坚小组,立即着手开展两条高速公路的规划局部调整方案编制工作。该项目涉及五指山、白沙、儋州、保亭和三亚五个市县,需对规划中的耕地、林地、建设用地等进行调整,并做好基本农田的补划工作。为按时保质完成该项工作,项目攻坚小组全力以赴,加班加点,6月中旬,初步完成了建设项目土地利用总体规划局部调整方案文本及图件成果,为保障我省重大设施用地顺利报批,实现“县县通高速”的重要目标,促进我省中部地区发展和造福海南百姓具有重大意义。

关闭窗口打印本页