今天是:
您的位置:首页 >> 动态信息 > 单位动态

海南省2011年度土地变更调查成果通过验收

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2013-06-09 10:46:00

            

      2013年6月5日,由省国土环境资源厅地籍处组织,用地处、规划处、纪检处、信息中心等9名专家组成的专家组对“海南省2011年度土地变更调查项目成果”进行了验收。

 
我院质量技术部相关负责人对该项目的实施情况进行了介绍,与会专家就项目开展情况进行了提问,并对项目成果的完整性、技术方法、文字成果、数据表格成果、数据库成果等进行了一系列的检查。
 
经过检查与讨论,专家组认为该成果资料齐全、完整,符合国家和省的有关技术规定,数据库成果也已应用于我省土地管理的各项工作,验收组一致同意通过验收。

 

关闭窗口打印本页