今天是:

屯昌至琼中公路土地勘测定界报批图件制作

字体:【 】 来源: 海南国源土地矿产勘测规划设计院-管理中心   作者: 管理员 发布时间:2012-08-24 09:14:00

    中线高速公路屯昌至琼中段项目是海南“十二五”期间重点交通建设项目,该路段起于屯昌县城以西的加丁水库附近,与正在建设中的海口至屯昌高速公路相接,跨越高朗河、木色湖、大边河,终点在琼中县城附近,与规划中的琼中至三亚高速公路连接。
    屯昌至琼中高速公路途径5个乡镇和4个农场,全场约46公里,其中屯昌县境内24.9公里,琼中县境内21.1公里,采用全封闭、全立交的四车道高速公路标准建设,沿途建21座大桥,互通立交4处,设计速度100公里/小时,总投资约34亿元,计划建设工期为3年。
    我院作为该项目勘测定界报批图件制作的承担单位,于2011年11月底完成了该项工作。

 

关闭窗口打印本页